2024 se termine, il est temps de réaliser un retour sur les formations proposées en 2024.
6 formations réalisées entre Octobre 2023 et Décembre 2024 en direct dans les domaines suivants :
- 2 en #HACCP en Grandes et Moyennes Surfaces (6 stagiaires, 100% de satisfaction, 100% de réussite au test de validation des acquis, taux d'abandon : 0)
- 1 sur le #DUERP (1 stagiaire, 100% de satisfaction, 100% de réussite au test de validation des acquis, taux d'abandon : 0)
- 1 sur la #Norme #ISO #45001 (1 stagiaire, 100% de satisfaction, 100% de réussite au test de validation des acquis, taux d'abandon : 0)
- 1 sur l'#Audit de surveillance #Qualiopi (1 stagiaire, 100% de satisfaction, 100% de réussite au test de validation des acquis, taux d'abandon : 0)
- 1 sur l'#Audit de renouvellement #Qualiopi
Et plusieurs formations réalisées en sous-traitance pour 3 organismes de formation principalement dans les domaines suivants :
- #HACCP
- #DUERP
- #Hygiène alimentaire
- #Auditeur Interne #IFS # BRC #ISO
Les points forts remontés par les bénéficiaires et les commanditaires :
- Formateur pédagogue,
- Explications claires et simples à comprendre ==> vulgarisation des termes utilisés,
- Formateur sachant transmettre ses connaissances aux bénéficiaires,
- Session de formation bien organisée, interactive et pertinente,
- Formateur sachant capter son auditoire,
- Expertise et dévouement,
- Très bonne approche et formation très intéressante,
- Formateur maîtrisant son sujet et force de propositions,
- Formateur apprenant de nouvelles méthodes de maîtrise en alimentaire,
- Echanges enrichissants entre le formateur et les stagiaires,
- La mise en pratique des sujets traités afin de favoriser l'engagement des stagiaires,
- Expérience du formateur,
- Formateur à l'écoute des stagiaires et proposant des conseils concernant les demandes spécifiques,
- Formateur disponible et réactif même après la formation.